Город детских улыбок

Безопасность Ваших детей — это не только наша забота, но и один из важнейших приоритетов. Гарантированная детская безопасность в Детском спортивно-оздоровительном центре «Горизонт» — это не только наличие охраны и медицинского наблюдения, постоянное проживание на территории лагеря уполномоченного сотрудника милиции, но и постоянный мониторинг вожатыми местонахождения и действий ребенка, а также обязательное выполнение каждым правил внутреннего распорядка, которые призваны дать каждому отдыхающему в лагере ребенку гарантии:

  • Безопасности
  • Уважения
  • Психологического комфорта

Помимо постоянной охраны, которая отвечает за безопасность на территори оздоровительного центра, за каждым из корпусов закреплен отдельных охранник, который постоянно находится в корпусе и обеспечивает круглосуточное наблюдение за личным имуществом ребят. Даже тогда, когда они находятся на мероприятии, в походе или на спортивно площадке, их вещи, находящиеся в комнатах, находятся под постоянным контролем.

«Родителям рекомендую поговорить с детьми и объяснить, что безопасность — дело обоюдное. Ребенок должен понимать, что его безопасность прежде всего зависит от его поведения.»

(инженер по технике безопасности Медведева С.А.)

Однако, гарантированная детская безопасность — это не только наличие круглосуточной профессиональной охраны и медицинского наблюдения, но и постоянный мониторинг вожатыми местонахождения и действий ребенка, а также обязательное выполнение каждым Внутренних правил распорядка.

Очень важно

Мы настоятельно рекомендуем родителям не давать детям с собой ювелирные изделия, дорогую косметику, электронные игры, аудио — видеотехнику и в особенности престижные мобильные телефоны, так как:

  • администрация и сотрудники лагеря не несут ответственности за ценности, не сданные в сейф;
  • в лагере у дежурного администратора находится мобильный телефон с удобным для Вас тарифом, по которому Вы можете связаться с ребенком, в то время как телефон Вашего сотового оператора (если Вы не гражданин Украины) будет работать в режиме роуминга, а это недешево;