Город детских улыбок

Ребенок при себе должен иметь следующие документы:

  • путевку;
  • медицинскую справку;

Дорогую одежду и обувь, ценные вещи и украшения лучше оставить дома. В случае, если у ребенка все же имеются какие-либо ценные предметы, он обязан сдать их вожатому. В противном случае администрация центра за утерянные вещи и деньги ответственности не несет.

Деньги будут предметом постоянных волнений ребенка, поэтому дайте только самую необходимую сумму. Как правило, это сумма в пределах 50 – 70 грн, которую ребенок может потратить на приобретение памятных сувениров, фотографий, а также для приобретения билетов на выступления цирковых и театральных коллективов, гастролирующих в летний период по оздоровительным центрам и лагерям.

Администрация настоятельно советует, чтобы деньги и ценные вещи по приезду в лагерь были сданы вожатым на ответственное хранение. Деньги выдаются ребенку по требованию в течении светового дня. Родителям всегда будет предоставлена информация о сданных и выданных ребёнку суммах.

В случае досрочного выезда ребёнка из лагеря (неоправданные ожидания, несовместимость с коллективом, трудные переживания разлуки с родителями) оставшаяся сумма денег от полной стоимости путёвки возврату не подлежит. В случае несоблюдения Правил внутреннего распорядка лагеря, администрация ответственности за последствия таких действий не несет.